
Баклажаны, запеченные с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы0.17г0.06% от дневной нормы
- Калории3.16кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Томатную пасту смешать с продавленным чесноком и мелко порубленной зеленью, намазать каждый баклажан с одной стороны. Сверху положить кусочек сыра (брынзы) и запекать в духовке минут 10 на 250 градусах.
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама