Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны, запеченные с сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории3.16кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны порезать кружочками около 7мм, посолить, положить под пресс минут на 20. Затем промыть, обсушить полотенцем. Налить в блюдце масла, обмакнуть каждый кусочек с двух сторон, и обжарить на сковородке. Томатную пасту смешать с продавленным чесноком и мелко порубленной зеленью, намазать каждый баклажан с одной стороны. Сверху положить кусочек сыра (брынзы) и запекать в духовке минут 10 на 250 градусах.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    ja pastu tomatnuju zamenila na gre4eskij jogurt😋

      Оставить комментарий