
Картофель по-боярски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- мука3ст. л.
- майонез75г
- молоко50мл
- яйца куриные2шт.
- сыр адыгейский75г
- шампиньоны10шт.
- грибы белые5шт.
- бекон200г
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- тимьян2г
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.7г157.44% от дневной нормы
- Жиры179.45г224.31% от дневной нормы
- Углеводы258.39г86.13% от дневной нормы
- Калории3189.69кКал132.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы и бекон порезать ломтиком. Обжарить на растительном масле 2-3 мин. Посолить поперчить. Оставить в сторону.
- Шаг 1
Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом.
- Шаг 2
Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли.
- Шаг 3
Затем выложить обжаренные грибы с беконом.
- Шаг 4
Запекать в горячем духовом шкафу около 20 мин при температуре 180 градусов. Подавать на стол с листьями тимьяна.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама