
Солнечный торт "Фрукты в желе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- мед5ст. л.
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- яйца куриные2г
- мука2.5стакан
- сливки 33–35%0.8л
- сахарная пудра200г
- киви2шт.
- апельсины1шт.
- киви желе90
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.82г73.13% от дневной нормы
- Жиры311.63г389.54% от дневной нормы
- Углеводы857.99г286.00% от дневной нормы
- Калории6444.66кКал268.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать тесто - масло сливочное, сахарная пудра - на водяной бане. Добавить мед, сода, яйца, муку. Поставить в холод на ночь. Далее разделите тесто на 12 частей, раскатывайте сразу на пекарской бумаге, получается 12 коржей.
- Шаг 1
Крем взбить - сливки с сахаром, добавить пол ч.л. цедры апельсина. Взять форму с бортиками (для того когда желе будем заливать). Крем наносим на остывшие коржи хорошо. Даем пропитаться 1 час и украшаем фруктами.
- Шаг 2
Готовим желе- заливаем горячей водой 180 мл. Когда станет слегка застывать, заливаем желе. Ставим в холод на 1,5 часа. Торт уже вас заждался, кушайте, приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль