Фото рецепта
Фото блюда

Манные биточки

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа0.3стакан
  • молоко400мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.33г
    28.14% от дневной нормы
  • Жиры21.44г
    26.80% от дневной нормы
  • Углеводы86.86г
    28.95% от дневной нормы
  • Калории643.04кКал
    26.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу. Сварить кашу в течение 2–3 минут. Полностью остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!

Оценить7.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты