
Манные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа0.3стакан
- молоко400мл
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.33г28.14% от дневной нормы
- Жиры21.44г26.80% от дневной нормы
- Углеводы86.86г28.95% от дневной нормы
- Калории643.04кКал26.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу. Сварить кашу в течение 2–3 минут. Полностью остудить.
- Шаг 2
Добавить яйцо, перемешать до однородности.
- Шаг 3
Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4
Подавать с киселем, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить7.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама