
Чизкейк "Зимняя вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье шоколадное100г
- овсяные хлопья100г
- сливочное масло50г
- творог 5%600г
- молоко0.5стакан
- сахарная пудра0.75стакан
- яйца куриные3шт.
- вишня400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.4г162.67% от дневной нормы
- Жиры120.0г150.00% от дневной нормы
- Углеводы375.78г125.26% от дневной нормы
- Калории3106.75кКал129.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
- Шаг 1

Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 2

Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
- Шаг 3

Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















