
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- манная крупа2ст. л.
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- мука200г
- какао2ст. л.
- сода1ч. л.
- сметана200г
- сливочное масло50г
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки132.06г146.73% от дневной нормы
- Жиры147.4г184.25% от дневной нормы
- Углеводы400.47г133.49% от дневной нормы
- Калории3480.82кКал145.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим "выпечка". Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
- Шаг 1
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
- Шаг 2
Просеять муку, соду и какао.
- Шаг 3
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
- Шаг 4
Смешать 2 яйца и творог.
- Шаг 5
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
- Шаг 6
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
- Шаг 7
А затем творожную начинку.
- Шаг 8
Включить режим "выпечка" 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме "подогрев".
- Шаг 9
Приятного)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль