
Запеченная перепелка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки2тушка
- лайм1шт.
- корица1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный молотый1
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.04г68.93% от дневной нормы
- Жиры12.74г15.93% от дневной нормы
- Углеводы4.1г1.37% от дневной нормы
- Калории395.24кКал16.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перепелок разрезаем по грудке, потрошим и хорошенько промываем.
- Шаг 1
Маринуем наших красавиц в соке одного лайма и специях. Оставляем в холодильнике на пару часиков.
- Шаг 2
Выкладываем перепелок на фольгу и заворачиваем. Запекаем на 200 градусах 30-35 минут.
- Шаг 3
Подаём с овощами. По желанию можно снять шкурку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Смешная птичка прыгнула на тарелочку))) 😌 А мяско у неё диетичное и деликатесное...это точно))) 😉😇
Ну очень позитивное фото, с юмором, у меня вызвало улыбку, спасибо! И рецепт замечательный!
konecno mozno zarit i tak i po drugomu, no v tarelku klast nado tak, ctoby smotrelos :), ved sperva ocenivajem bliudo glazami :). Naprimer : http://giedrius-v.livejournal.com/37620.html
nu, ocen neesteticnaja perepiolka😌
Когда я была В Егитпе, мы там каждый день перепелок ели. 😋 Мне очень нравились. А вот у нас не пробывала. 😌🌺