
Суп из фасоли и чоризо в деревенском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль250г
- чоризо200г
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- чеснок3зубчик
- тмин1ч. л.
- паприка2ст. л.
- овощной бульон1л
- помидоры консервированные в собственном соку500г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.23г133.59% от дневной нормы
- Жиры86.77г108.46% от дневной нормы
- Углеводы211.78г70.59% от дневной нормы
- Калории1959.12кКал81.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль необходимо заранее замочить в холодной воде и отварить до готовности. Я использовала фасоль пинто.
- Шаг 1
Чоризо нарезаем кружочками и обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. При необходимости можно добавить оливковое масло (я не добавляла).
- Шаг 2
Обжаренную колбасу выкладываем на тарелку. Лук, морковь и чеснок нарезаем средним кубиком. На вытопившемся жире обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем тмин, паприку и чеснок, обжариваем все еще пару минут.
- Шаг 3
Вливаем овощной бульон, добавляем вареную фасоль и рубленные помидоры. Готовим на среднем огне 30 минут, фасоль должна развариться.
- Шаг 4
Измельчаем суп в блендере. Солим и перчим по вкусу. Готовый суп разливаем по тарелкам, украсив обжаренными кружочками чоризо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюша, супчик кайфовый 😋просто объедение, я знала, что он мне оч понравится😍спасибо🌷🌷🌷😘
Катюша, ты так аппетитно описала этот суп, что непременно захотелось попробовать! 💐 💗
Катюш, вот молодец, именно так и надо радовать своего мужчину😊😘 Вкусно, сытно, душевно, тупло и уютно😍💗
Вкусно, сытно, и как душевно, с воспоминаниями!!!!!!!!!!!😋😍😋💖
ochen` interesnyj sup😍