
Свиные ребрышки с луком и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра600г
- лук репчатый2шт.
- чеснок4шт.
- растительное масло10мл
- соевый соус1ст. л.
- соль2г
- специи2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.92г108.80% от дневной нормы
- Жиры186.0г232.50% от дневной нормы
- Углеводы26.77г8.92% от дневной нормы
- Калории2135.79кКал88.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть на 6 - 7 косточек. Оставить целым куском.
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками.
- Шаг 2
Подготовленые ребрышки натереть солью и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок.
- Шаг 3
Немного полить маслом и соевым соусом.
- Шаг 4
Фольгу в 2 слоя выложить на противень и завернуть мясо.
- Шаг 5
Запекать не менее часа. Развернуть и подрумянить, поливая соком. Подавать порционно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама