Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки с луком и чесноком

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра600г
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок4шт.
  • растительное масло10мл
  • соевый соус1ст. л.
  • соль2г
  • специи2г

Пищевая ценность

  • Белки97.92г
    108.80% от дневной нормы
  • Жиры186.0г
    232.50% от дневной нормы
  • Углеводы26.77г
    8.92% от дневной нормы
  • Калории2135.79кКал
    88.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подготовить ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть на 6 - 7 косточек. Оставить целым куском.

  • Шаг 1

    Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками.

  • Шаг 2

    Подготовленые ребрышки натереть солью и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок.

  • Шаг 3

    Немного полить маслом и соевым соусом.

  • Шаг 4

    Фольгу в 2 слоя выложить на противень и завернуть мясо.

  • Шаг 5

    Запекать не менее часа. Развернуть и подрумянить, поливая соком. Подавать порционно. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЗаринА

    Очень вкусные ребрышки!😋😋😋😍

      • Фотография профиля
        Т

        Рёбрышки-это вещь!!! 😊😃😌

          • Фотография профиля
            МаринаL

            Замечательные ребрышки!😋😋😋🌺

              • Фотография профиля
                ВикторияS

                Вкуснота!!!!!!!!😋😋😋

                  • Фотография профиля
                    Солнце

                    Какие вкусные и сытные ребрышки!🌺

                    Оставить комментарий