Фото рецепта
Фото блюда

Домашний мармелад

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1кг
  • сахар500г
  • имбирь корень1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.9г
    11.00% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы587.9г
    195.97% от дневной нормы
  • Калории2395.0кКал
    99.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Апельсины проколоть вилкой в нескольких местах и отварить до мягкости, но они должны остаться упругими.

  • Шаг 1

    Остудить, нарезать на полукольца.

  • Шаг 2

    Выложить на тяжелую сковороду. Высыпать сахар, нарезать ломтиками имбирь и добавить по вкусу.

  • Шаг 3

    Прокипятить, полностью остудить и еще раз прокипятить, повторить еще раз.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Анисимова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Мне нравится))) 😌💖😊

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        А сколько все-таки Вы варили апельсины?

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Мне по вкусу, апельсиновый мармелад со вкусом имбиря... 😋

            • Фотография профиля
              Марина

              какой солнечный😍

                Оставить комментарий