
Медовый пирог с арахисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахисовое масло4г
- мед4ч. л.
- арахис75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.17г22.41% от дневной нормы
- Жиры37.9г47.38% от дневной нормы
- Углеводы53.07г17.69% от дневной нормы
- Калории633.45кКал26.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 180'С.Выстелите промасленным пергаментом форму для пирогов.Разотрите масло с сахаром,взбивая,введите арахисовое масло и мед. 2. Взбивая,добавьте порциями яйца,всыпая с каждой 2ч.л муки.Введите оставшуюся муку с разрыхлителем,подмешайте изюм и 50гр рубленого арахиса.Перелейте тесто в форму.Посыпьте оставшимся арахисом и выпекайте 35-45мин. 3. Дайте пирогу слегка остыть в форме.Перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.Перед подачей посыпьте сах.пудрой и разрежьте на квадраты.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















