Фото рецепта
Фото блюда

Сочники с творогом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука330г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло150г
  • сахарная пудра80г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель15г
  • Начинка
  • творог300г
  • сметана1.5ст. л.
  • сахарная пудра60г
  • мука1ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки109.85г
    122.06% от дневной нормы
  • Жиры179.28г
    224.10% от дневной нормы
  • Углеводы403.75г
    134.58% от дневной нормы
  • Калории3649.6кКал
    152.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Замечательные сочники! Уже испекла!😘

    • 1

Оставить комментарий