
Сочники с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука330г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло150г
- сахарная пудра80г
- соль1щепотка
- разрыхлитель15г
- творог300г
- сметана1.5ст. л.
- сахарная пудра60г
- мука1ст. л.
- яйца куриные1шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки109.85г122.06% от дневной нормы
- Жиры179.28г224.10% от дневной нормы
- Углеводы403.75г134.58% от дневной нормы
- Калории3649.6кКал152.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске соединить размягченное масло, яйца, сахарную пудру, разрыхлитель, щепотку соли и муку.
- Шаг 2
Замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15–20 минут.
- Шаг 3
Начинка. Яйцо, творог, сметану, сахарную пудру, муку объединить в однородную массу.
- Шаг 4
Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать в лепешку, на одну половину лепешки выложить начинку, так проделать с остальными.
- Шаг 5
Второй половиной лепешки накрыть начинку. Смазать каждый сочник яйцом с помощью кисточки. Выпекать около 20 минут при 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама