
Тунец охлажденный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец200
- рукола1г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- бальзамический уксус2ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- авокадо1шт.
- свекольная ботва1горсть
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.26г8.07% от дневной нормы
- Жиры78.03г97.54% от дневной нормы
- Углеводы38.23г12.74% от дневной нормы
- Калории862.65кКал35.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать соус-маринад из оливковое масла + соус бальзамико + сок лимона.
- Шаг 1
Свежий тунец нарезать слайсами и залить соусом - маринадом. Поставить охлаждаться в холодильник на 20 мин.
- Шаг 2
Выложить на тарелочки листья рукколы и листики свеклы, порезанный апельсин и авокадо.
- Шаг 3
Через 20 мин. достать охлажденного тунца и выложить в тарелочки с подготовленной подушкой из смешанных листочков, авокадо и апельсина. Оставшимся маринадом полить сверху... Можно присыпать свежем перцем.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама