Фото рецепта
Фото блюда

Тунец охлажденный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец200
  • рукола1г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • бальзамический уксус2ч. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • авокадо1шт.
  • свекольная ботва1горсть
  • апельсины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки7.26г
    8.07% от дневной нормы
  • Жиры78.03г
    97.54% от дневной нормы
  • Углеводы38.23г
    12.74% от дневной нормы
  • Калории862.65кКал
    35.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сделать соус-маринад из оливковое масла + соус бальзамико + сок лимона.

  • Шаг 1

    Свежий тунец нарезать слайсами и залить соусом - маринадом. Поставить охлаждаться в холодильник на 20 мин.

  • Шаг 2

    Выложить на тарелочки листья рукколы и листики свеклы, порезанный апельсин и авокадо.

  • Шаг 3

    Через 20 мин. достать охлажденного тунца и выложить в тарелочки с подготовленной подушкой из смешанных листочков, авокадо и апельсина. Оставшимся маринадом полить сверху... Можно присыпать свежем перцем.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Такого здесь не повторить,но вкусно!!! 😊😃😌

    Оставить комментарий