
Морковный салат с яблоком, орехами и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь5шт.
- яблоки1шт.
- авокадо0.5шт.
- лук салатный0.5шт.
- петрушка1по вкусу
- клюква вяленая2горсть
- грецкие орехи рубленые2горсть
- салат корн2горсть
- лимонный сок4ст. л.
- мед1ст. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- имбирь корень1кусок
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки24.11г26.79% от дневной нормы
- Жиры125.88г157.35% от дневной нормы
- Углеводы169.56г56.52% от дневной нормы
- Калории1870.54кКал77.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать и замариновать в лимонном соке или обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи. Морковь, яблоко, авокадо натереть на терке. Добавить клюкву (если любите изюм), орехи, маринованный лук.
- Шаг 2
Приготовить заправку: смешать лимонный сок с натертым на мелкой терке имбирем и другими ингредиентами заправки. Салатные листья подойдут любые (у меня корн).
- Шаг 3
Все продукты смешать и посыпать петрушкой.
- Шаг 4
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль