Фото блюда

Морковный салат с яблоком, орехами и имбирем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь5шт.
  • яблоки1шт.
  • авокадо0.5шт.
  • лук салатный0.5шт.
  • петрушка1по вкусу
  • клюква вяленая2горсть
  • грецкие орехи рубленые2горсть
  • салат корн2горсть
  • Заправка
  • лимонный сок4ст. л.
  • мед1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • имбирь корень1кусок

Пищевая ценность

  • Белки24.11г
    26.79% от дневной нормы
  • Жиры125.88г
    157.35% от дневной нормы
  • Углеводы169.56г
    56.52% от дневной нормы
  • Калории1870.54кКал
    77.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать и замариновать в лимонном соке или обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи. Морковь, яблоко, авокадо натереть на терке. Добавить клюкву (если любите изюм), орехи, маринованный лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: смешать лимонный сок с натертым на мелкой терке имбирем и другими ингредиентами заправки. Салатные листья подойдут любые (у меня корн).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все продукты смешать и посыпать петрушкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты