
Лепешки творожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200.00000000000003г
- яйца куриные3шт.
- соль0.5ч. л.
- сахарный песок3ст. л.
- сода1ч. л.
- мука0.5стакан
- сахар коричневый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.1г67.89% от дневной нормы
- Жиры35.4г44.25% от дневной нормы
- Углеводы120.14г40.05% от дневной нормы
- Калории1058.66кКал44.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать яйца (2 штуки),
- Шаг 1
Творог, соль, сахарный песок, соду (чуть меньше 1 ч л) и муку.
- Шаг 2
Замесить тесто. На 10-15 минут положить тесто в холодильник.
- Шаг 3
Затем выложить на подпыленный мукой стол и разделить на лепешки.
- Шаг 4
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.
- Шаг 5
Выпекать 20 минут при 180.
- Шаг 6
Приятного))))
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама