
Нежные и воздушные рыбные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе700г
- кукурузная мука2ст. л.
- вино белое полусухое2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные4г
- сахар2ч. л.
- специи1
- растительное масло4г
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.84г124.27% от дневной нормы
- Жиры29.61г37.01% от дневной нормы
- Углеводы57.34г19.11% от дневной нормы
- Калории951.41кКал39.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец.. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем.
- Шаг 1
Взбиваем 4 белка с сахаром.
- Шаг 2
Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем.
- Шаг 3
Выкладываем в хорошо разогретое масло столовой ложкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
- Шаг 4
Оладушки готовы, подаём с соевым соусом и рисом или салатом! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Леночка, и нежные 😋, и воздушные 😘, да еще из рыбки 😋😋😋 оладьи 🌺💗🌺!
Вкусняшки-пышняшки))) 😌😍😇
Леночка, соблазнительница, еще не ужинала, а уже просмотрела все рецепты на сегодня, жутко проголодалась, но вот с твоих оладушек захотелось немедленно начать!!!!😘😋😋😋💗
Очень хочется такие нежные и аппетитные оладушки испробовать!🌹Чудненькие! Записываем на вооружение.😜
Будем готовить-правда у меня филе тилапии.Думаю все получится.pooh_lol🌺