Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные мышки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • соль1щепотка
  • редис1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.04г
    8.93% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы73.1г
    24.37% от дневной нормы
  • Калории322.83кКал
    13.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть картофель,обсушить. Проткнуть вилкой каждый картофель для лучшего запекания.Обмазать раст.маслом.Выложить на противень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при тем-ре 200гр.примерно 1 час.Дать остыть,срезать осторожно верхушку и в спец.блюдо выкладывать ложкой мякоть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картоф.мякоть добавить слив. масло,молоко,половину протертого сыра,соль и перец.Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить все обратно в картофельные скорлупки.Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поставить обратно в духовку пока картофель не станет румяный с сырной корочкой. Овощи подготовить редис нарезать пластинками,шерри томат порезать на пополам закрепить зубочисткой как нос, изюм как глазки,лук шнит под усы и зеленый лук на хвостики нарезать. Подавать к столу.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    я бы такими мышками с удовольствием полакомилась)) голосую))

    • Фотография профиля
      АнастасияВ

      Симпатяшки! 5+1! С Наступающим Новым Годом!!!

      • Фотография профиля
        Диана

        27-й голос. Здорово!!))

        • Фотография профиля
          Надежда

          26-ой голос:)

          • Фотография профиля
            Hilda

            Милашки! 25-я!

            Оставить комментарий