
Японский огуречный салат с имбирем, кориандром ..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы3шт.
- оливковое масло8
- винный уксус белый15г
- сахар1ч. л.
- имбирь1кусок
- соевый соус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.01г6.68% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы35.62г11.87% от дневной нормы
- Калории169.57кКал7.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вымойте 3 огурца и нарежьте их вдоль при помощи овощерезки или любого острого ножа. Самое главное, вам нужно получить очень тонкие пластики огурца. Разложите нарезанный огурец на тарелке, посыпьте свежей мятой и кориандром, щедро полейте заправкой из имбиря и рисового винного уксуса. все смешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама