
Картофельный рулет с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- грибы свежие300г
- пшеничная мука3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- петрушка0.5
- соль морская3щепотка
- перец черный молотый3щепотка
- хлеб2кусок
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.33г125.92% от дневной нормы
- Жиры59.59г74.49% от дневной нормы
- Углеводы173.92г57.97% от дневной нормы
- Калории1326.92кКал55.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять пару кусочков хлеба, (у меня был фитнес-хлеб с семенами).
- Шаг 1
Измельчить в блендере.
- Шаг 2
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Далее картофель размять, смешать с ложкой растительного масла и двумя ложками муки.
- Шаг 3
Приготовим начинку: лук почистить, мелко порезать, готовить на растительном масле в разогретой сковородке пару минут до прозрачности, затем выкладываем грибы, чеснок, жарим минут 10, приправляем солью, перцем, смешиваем с зеленью. Берем фольгу примерно размер 45х30. На фольгу высыпаем хлебную крошку.
- Шаг 4
Затем выкладываем картофельное тесто. Распределяем руками по поверхности.
- Шаг 5
Сверху кладем грибную начинку.
- Шаг 6
выравниваем начинку по поверхности.
- Шаг 7
Затем с помощью фольги заворачиваем рулет. (Можно взять пекарскую бумагу). Хлебная крошка должна хорошо прилипнуть.
- Шаг 8
Сверху сбрызнуть растительным маслом и отправить рулет в разогретую духовку на 15 минут пока верх не станет золотистым. (духовка 190 градусов)
- Шаг 9
Дать немного остыть.
- Шаг 10
Подавать можно с зеленью, можно со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль