Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный рулет с грибами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • грибы свежие300г
  • пшеничная мука3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • петрушка0.5
  • соль морская3щепотка
  • перец черный молотый3щепотка
  • хлеб2кусок
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки113.33г
    125.92% от дневной нормы
  • Жиры59.59г
    74.49% от дневной нормы
  • Углеводы173.92г
    57.97% от дневной нормы
  • Калории1326.92кКал
    55.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взять пару кусочков хлеба, (у меня был фитнес-хлеб с семенами).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить в блендере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Далее картофель размять, смешать с ложкой растительного масла и двумя ложками муки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку: лук почистить, мелко порезать, готовить на растительном масле в разогретой сковородке пару минут до прозрачности, затем выкладываем грибы, чеснок, жарим минут 10, приправляем солью, перцем, смешиваем с зеленью. Берем фольгу примерно размер 45х30. На фольгу высыпаем хлебную крошку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем картофельное тесто. Распределяем руками по поверхности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем грибную начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выравниваем начинку по поверхности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем с помощью фольги заворачиваем рулет. (Можно взять пекарскую бумагу). Хлебная крошка должна хорошо прилипнуть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху сбрызнуть растительным маслом и отправить рулет в разогретую духовку на 15 минут пока верх не станет золотистым. (духовка 190 градусов)

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дать немного остыть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно с зеленью, можно со сметаной.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia_на кухне,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Люблю всё ленивое и вкусное!!! 😊😃😌🌺

    • Фотография профиля
      Svetlana Metaxa

      Чудесный рулет!

      • Фотография профиля
        julika

        Рулетик ооочень вкусный😋😋🌹

        • Фотография профиля
          Liza Pirogova

          аппетитный😋💖

          Оставить комментарий