
Закусочный хлеб с сыром и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250г
- дрожжи свежие25г
- мука500г
- сливочное масло20г
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло нерафинированное3
- сыр твердый100
- укроп1
- соль0.5ч. л.
- яичные желтки1шт.
Тесто
Начинка
Смазка
Пищевая ценность
- Белки68.53г76.14% от дневной нормы
- Жиры38.93г48.66% от дневной нормы
- Углеводы371.99г124.00% от дневной нормы
- Калории2109.17кКал87.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто то же что и в предыдущих моих рецептах багета, очень простое и вкусное, теплое молоко смешиваем с дрожжами, сахаром,солью,порциями где то по стакану добавляем просеяную муку, положив всю муку поливаем тесто олией и вымешиваем хорошо.
- Шаг 1
Вымешав сразу делим на 3-4 части (ну смотря какого размера вы хотите хлебушек), раскатываем,посыпаем порезаным укропом, кладем сыр тв.(я порезала его длинными полосками и положила как шахматную доску) и сворачиваем как рулет.
- Шаг 2
Смазываем яичным желтком и в духовку на 20 мин. до золотистой корочки на 180 гр. Приятного аппетита)))!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль