Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с адыгейским сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода150мл
  • мука2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • сахар40г
  • растительное масло50г
  • молоко180мл
  • яйца куриные1шт.
  • сыр25г

Пищевая ценность

  • Белки26.15г
    29.06% от дневной нормы
  • Жиры70.37г
    87.96% от дневной нормы
  • Углеводы91.96г
    30.65% от дневной нормы
  • Калории1107.03кКал
    46.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
КСЕНИЯ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
КСЕНИЯ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
КСЕНИЯ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление мучной заварки: В небольшую кастрюльку вливаем воду ,добавляем 2 ложки муки, размешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и хорошо размешиваем,оставляем остужаться до теплого состояния.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В это время в молоке разводим дрожжи и сахар, размешиваем и даем им подняться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, яйцо,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    мучную заварку и подошедшие дрожжи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вымешиваем эластичное тесто, месим 5-10 минут и ставим в теплое место подходить на 1час

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 30 минут тесто обмять и еще дать постоять 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем тесто разделить на части

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...раскатать в пласт

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    положить начинку, свернуть рулетиком,

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    поместить в форму (оставив между рулетиками место),

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    оставить в тепле на 40 минут, перед выпечкой смазать яйцом с молоком.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем до румяной корочки мин 30.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И вот таких три булочки еще вышло.

Оценить5.0101
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья

    Спасибо за рецепт замечательного хлебушка! Съелся моментом, утром еле успела сфотографировать остатки!

    • Фотография профиля
      Мария

      А как думаете,если больше сыра положить в булочку?

      • Фотография профиля
        Елена

        Ярослава, спасибо! Вкус хлеба - божественный!😘😘😘

        • Фотография профиля
          Наира

          Ярослава, у меня еще один отчет. Хлеб потрясающий, мягкий, нежный,воздушный. У меня получилось 2 хлебушка, но съедены они были очень быстро. Семья оценила и просит повтора. Спасибо большое! 🌹🌹🌹😍

          • Фотография профиля
            Анастасия

            У меня получились две полноценные сайки)))))Фотку приложила. Яр,ну это что-то с чем-то!!!Ну ты и правда королева хлеба!Вот не зря я тебя все-таки в рыцари посвятила!pooh_lolШикарно,просто обалдеть!Такой воздушный,ой,а вкуснотища!!!Я уверена,что ещё не раз буду печь.Как бы ни хотелось перепробовать ВСЁ,что лежит в КК,но некоторые рецепты просто преступление не повторять.Я так несчётное количество раз пекла Лизины хачапури по-мегрельски.А дочь цыганит у меня,чтоб я на выходных опять Танюшкины сырники с апельсиновым соусом сделала.😄 Спасибо тебе,дорогая,за очередное наслаждение!😘

            Оставить комментарий