
Фитнесс-хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт2стакан
- вода1.5стакан
- ржаная мука1стакан
- дрожжи сухие1ч. л.
- пшеничные отруби2ст. л.
- льняное семя1.5ст. л.
- мед1ч. л.
- растительное масло3мл
- соль1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.77г87.52% от дневной нормы
- Жиры22.36г27.95% от дневной нормы
- Углеводы487.09г162.36% от дневной нормы
- Калории2489.86кКал103.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать мед с теплой водой.
- Шаг 1
Добавить 1 ч.л. дрожжей. Дать раствориться буквально 5-7 минут.
- Шаг 2
Добавляем в смесь отруби и льняное семя, соль. Все аккуратными движениями перемешать.
- Шаг 3
Добавить предварительно просеянную муку (ржаную и пшеничную).
- Шаг 4
Тесто аккуратно вымесить ложкой, а потом рукой. Оставить на ночь, закрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом по размеру посуды. Сделать в пленке несколько маленьких дырочек.
- Шаг 5
С утра получается тесто чуть жидкой консистенции. Присыпаем мукой и аккуратно перекладываем в форму.
- Шаг 6
Нагревам духовку до температуры чуть ниже средней и ставим форму с тестом на 40-60 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















