
Печенье "Анютик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничные хлопья1стакан
- молоко0.5стакан
- сахарный песок150г
- мука1ст. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- миндальные лепестки2горсть
- творог200г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.24г83.60% от дневной нормы
- Жиры95.13г118.91% от дневной нормы
- Углеводы315.43г105.14% от дневной нормы
- Калории2426.43кКал101.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить молоко, залить им хлопья.
- Шаг 1
Смешать масло, яйцо, сахар, творог.
- Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, крахмал.
- Шаг 3
Смешать с хлопьями.
- Шаг 4
И добавить миндальные лепестки. Все перемешать.
- Шаг 5
Выпекать 40 минут при 180. Дать остыть.
- Шаг 6
Приятного))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Симпатично!😍 Вкусно!😋
Супер-пупер печенюшки хрустящие!!! 😄🌺😎
Машуля, суперполезно и мегавкусно!😋😋Я хотела сбацать их прямо сегодня, но не успела. Пекла торт младшему на день рождения😊Но обещаю быть с отчетом в ближайшее время😍😘
Ух ты, какие печенюхи вкусные😋 забрала в кк, с благодарностью😘🌸🌺🌸
Машенька, какой классный рецепт!!!😋😋😋 И творожок, и хлопья, унесла, конечно же! Спасибо!!!😘 Сегодня твою льняную вкусняшку делала😜 Завтра, надеюсь, всё сфотаю и покажу-расскажу, ещё Мариночкин ждёт мусс😊💖