
Французский хлеб с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука440г
- ветчина100г
- молоко сухое50г
- сахар30г
- дрожжи свежие10г
- соль10г
- базилик сушеный5г
- вода280мл
- оливковое масло40мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.48г77.20% от дневной нормы
- Жиры82.18г102.72% от дневной нормы
- Углеводы382.16г127.39% от дневной нормы
- Калории2515.15кКал104.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Подготовьте продукты.
- Шаг 1

Муку просейте, для обогащения её кислородом.
- Шаг 2

Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
- Шаг 3

Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
- Шаг 4

После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















