
Куриная печень в медовом соусе со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- шпинат200г
- коньяк2ст. л.
- мед1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- кунжут1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.71г70.79% от дневной нормы
- Жиры52.41г65.51% от дневной нормы
- Углеводы28.9г9.63% от дневной нормы
- Калории928.82кКал38.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретой с маслом сковороде обжарить шпинат не более 2-х минут.
- Шаг 1
Отдельно на разогретую с маслом сковороду выложить печень, обжарить минут 15, посолить.
- Шаг 2
Добавить коньяк, подождать пока он полностью выпарится.
- Шаг 3
Добавить мед, перемешать, готовить еще 2 минуты.
- Шаг 4
Апельсин порезать на дольки, очистить от кожицы.
- Шаг 5
Выложить на шпинат, печень, добавить апельсин, посыпаем кунжутом и наслаждаемся!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама