
Пирог с рыбкой и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины в масле1банка
- яйца куриные3шт.
- чеснок молодой100г
- петрушка50г
- пшеничная мука250г
- дрожжи свежие12.5г
- вода125мл
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло рафинированное3ст. л.
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки99.74г110.82% от дневной нормы
- Жиры89.32г111.65% от дневной нормы
- Углеводы206.2г68.73% от дневной нормы
- Калории2019.17кКал84.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Замешиваем тесто: в воду кладем дрожжи, сахар, соль, муку, в конце масло, чтоб хорошо вымешивалось.
- Шаг 1

Берем нашу сардину.
- Шаг 2

В неё кладем яйца вареные, и зелень нарезанную, солим по вкусу.
- Шаг 3

Раскатываем тесто, кладем на форму и выкладываем начинку.
- Шаг 4

Закрываем сверху раскатанным тестом, я вырезала кружочки))) Смазываем яйцом, оставляем на мин.30 подойти, потом в духовку на 20-25 мин.
- Шаг 5

Вот такой красавец получился!!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























