Фото рецепта
Фото блюда

Террин из трески в беконе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска800г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • шампиньоны200г
  • растительное масло1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • петрушка0.5пучок
  • укроп0.5пучок
  • сыр сливочный150г
  • бекон150г

Пищевая ценность

  • Белки231.95г
    257.72% от дневной нормы
  • Жиры141.01г
    176.26% от дневной нормы
  • Углеводы25.85г
    8.62% от дневной нормы
  • Калории2306.06кКал
    96.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 2 минуты, добавить морковь и грибы, и жарить еще 8 минут. Посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески измельчить с помощью блендера или мясорубки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в фарш яйцо, выдавить прессом чеснок, посолить и поперчить(не солите много, бекон очень соленый и фарш им пропитается).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В форму для запекания выложить бекон так, чтобы свешивались края.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половину фарша, овощи.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Зелень и сыр.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить оставшийся фарш и полоску бекона.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть концами бекона, избегая зазоров. Накрыть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    После приготовления лишний жир слить и убрать на ночь в холодильник.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Юляшенька!!!!😃 Какую вкусноту я пропустила... 😏😌 Шикарный террин!!!! 😍 Обязательно приготовлю!!!😘💐

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      Шикарно что тут скажешь!!!😘

      • Фотография профиля
        Яна

        Юля 😋 очень соблазнительное фото и закуска!!! 😘😘😘😌

        • Фотография профиля
          Стелла

          Юля, красавчик твой террин! С меня голос.😉😘

          • Фотография профиля
            burro.salvia

            Очень мне по вкусу твой рыбный террин, Юлечка!!! 😋😋😍 Так что я сегодня с тобой (и с ним! pooh_lol) 💖💐

            Оставить комментарий