
Коптим рыбку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.91кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наша коптилка!!!)
- Шаг 2
Загружаем щучек....Рыбу просаливаем, излишки смываем и протираем насухо рыбу... Затем в коптилку....20-25мин.,Горячую рыбу кисточкой смазываем маслом настоянном на чесноке,или чеснок просто в брюшко,так как рыба горячая успеет получить аромат...)
- Шаг 3
на ольховых веточках.
- Шаг 4
вкусняшка...
- Шаг 5
и курочку туда же..мммм... Всё просто купила приправу для курицы и окорочков,смешала,натёрла и надовила чеснока.Пропитала 5часов время было.....и на гриль...аромат шёл на всю улицу,такая сочная,вкуснаяяяя мммм....!!!!)
- Шаг 6
лещ,карась...
- Шаг 7
линь
- Шаг 8
лещи Когда уже готово надо натереть быстро маслом пропитанным чесноком.....и она получается очень сочной...
- Шаг 9
линя ем с пивком ммммм....)))
- Шаг 10
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее? ... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась?..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
510я!
Ну это ж просто невозможно, какая прелесть. Мы с мужем посмотрели, слюни попускали и решили, что когда у нас будет свой дом, да еще большой двор и сад, мы обязательно обзаведемся коптилкой и будем готовить все эти вкусности. Эх скорей бы... Что ни рецепт у Вас, Элеонора, то прелесть!
Здорово!
За пункт №10!
Оооо!!! Сколько рыбки да еще разнообразной!!! Да, можно позавидовать:))))