Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки со сливами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • чернослив300г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло рафинированное50мл

Пищевая ценность

  • Белки159.06г
    176.73% от дневной нормы
  • Жиры344.86г
    431.08% от дневной нормы
  • Углеводы172.98г
    57.66% от дневной нормы
  • Калории4355.51кКал
    181.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvet_Lana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусное сочетание))) 😋🌺😋

      • Фотография профиля
        Жанна

        😍красота!

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            Очень аппетитно😋💖

            • Фотография профиля
              М. Е.

              Очень вкусно и аппетитно!😋

              • Фотография профиля
                Nadejd@

                Вкусный рецепт, свинина да еще с черносливом!!Шикарно!pooh_lol😘

                  Оставить комментарий