
Свиные ребрышки со сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- чернослив300г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло рафинированное50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.06г176.73% от дневной нормы
- Жиры344.86г431.08% от дневной нормы
- Углеводы172.98г57.66% от дневной нормы
- Калории4355.51кКал181.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.
- Шаг 1
Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.
- Шаг 2
Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама