
Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный200г
- яблоки2шт.
- соль1по вкусу
- перец1ч. л.
- вода2стакан
- чеснок3зубчик
- кунжутное масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.11г17.90% от дневной нормы
- Жиры13.48г16.85% от дневной нормы
- Углеводы73.76г24.59% от дневной нормы
- Калории436.79кКал18.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
- Шаг 1
Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.
- Шаг 2
Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.
- Шаг 3
Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















