Фото рецепта
Фото блюда

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горошек зеленый замороженный200г
  • яблоки2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1ч. л.
  • вода2стакан
  • чеснок3зубчик
  • кунжутное масло2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.11г
    17.90% от дневной нормы
  • Жиры13.48г
    16.85% от дневной нормы
  • Углеводы73.76г
    24.59% от дневной нормы
  • Калории436.79кКал
    18.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.

  • Шаг 1

    Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.

  • Шаг 2

    Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Супчик удался! 🍃😎🍃

      Оставить комментарий