
Куриные грудки в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа5г
- сухари панировочные5ст. л.
- яйца куриные крупные1шт.
- соль1г
- вода50мл
- куриные грудки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.41г148.23% от дневной нормы
- Жиры17.52г21.90% от дневной нормы
- Углеводы64.15г21.38% от дневной нормы
- Калории936.1кКал39.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть. Порезать тонко грудку.
- Шаг 1
Посолить.
- Шаг 2
В тарелку насыпать манку.
- Шаг 3
Добавить сухари. У меня сухари перченые для панировки.
- Шаг 4
В тарелку разбить яйцо.
- Шаг 5
Взбить вилкой.
- Шаг 6
Налить масло и разогреть сковородку. Обмакнуть мяско в панировку, потом в яйцо, потом опять в панировку, потом в яйцо и на сковородку.
- Шаг 7
Переворачиваем и обжариваем. Но недолго. Только до золотистого цвета.
- Шаг 8
Когда все кусочки пожарены складываем их обратно в сковородку и наливаем кипяченой воды буквально 50 мл.
- Шаг 9
Закрываем крышкой ставим на самый маленький огонь и протушиваем до испарения воды.
- Шаг 10
И вот наггетсы готовы))) Всех к столу приглашаем!!! А про рис потом напишу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
Комментарии
5Наггетсы мой сын обожает😃 забираю с благодарностью💐
О,мы с тобой сегодня 😊 ударили по кляру и панировке вместе))) pooh_lol😄🐾
Я тоже очень люблю курочку в кляре😍, как раз сегодня у мамы ела. 😋Но вот с добавлением манки ни разу не пробовала. 😊Спасибо большое за идею!💐
Обожаю курочку в кляре!!!!! У Вас очень вкусно!😋🌺
ну не совсем нагетсы, но точно вкусно!😋