Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с брокколи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая200г
  • яйца куриные5шт.
  • творог250упаковка
  • пармезан3
  • помидоры3шт.
  • салат120г
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8392.49г
    9324.99% от дневной нормы
  • Жиры4576.91г
    5721.14% от дневной нормы
  • Углеводы1024.81г
    341.60% от дневной нормы
  • Калории80453.94кКал
    3352.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Мамаева

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 3 минут.Взбить яйца с мягким творогом,приправить солью и приправами.Добавить брокколи ,нарезанный кубиками помидор.Противень проложить пергаментом .Выложить массу и запекать 10 минут(пока не схватится сверху).Затем посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.Выложить на салат и подавать к столу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий