
Фриттата с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая200г
- яйца куриные5шт.
- творог250упаковка
- пармезан3
- помидоры3шт.
- салат120г
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8392.49г9324.99% от дневной нормы
- Жиры4576.91г5721.14% от дневной нормы
- Углеводы1024.81г341.60% от дневной нормы
- Калории80453.94кКал3352.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 3 минут.Взбить яйца с мягким творогом,приправить солью и приправами.Добавить брокколи ,нарезанный кубиками помидор.Противень проложить пергаментом .Выложить массу и запекать 10 минут(пока не схватится сверху).Затем посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.Выложить на салат и подавать к столу.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама