
Капустные булочки с прованским маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- молоко 2,5%250мл
- сахар2ст. л.
- дрожжи свежие25г
- соль1ч. л.
- капуста белокочанная300г
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1ч. л.
- растительное масло рафинированное20мл
- сливочное масло150г
- зелень5ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль0.5ч. л.
Основные
Начинка
Масло
Пищевая ценность
- Белки76.24г84.71% от дневной нормы
- Жиры157.85г197.31% от дневной нормы
- Углеводы462.04г154.01% от дневной нормы
- Калории3540.56кКал147.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
- Шаг 1
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
- Шаг 2
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
- Шаг 3
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
- Шаг 4
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
- Шаг 5
......
- Шаг 6
Разогреваем дух. на 180 гр.
- Шаг 7
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
- Шаг 8
.....
- Шаг 9
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль