Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия "Быстро и вкусно"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1тушка
  • сливочное масло1ст. л.
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки55.32г
    61.47% от дневной нормы
  • Жиры51.4г
    64.25% от дневной нормы
  • Углеводы3.26г
    1.09% от дневной нормы
  • Калории696.72кКал
    29.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взять 1 крупную скумбрию с головой, выпотрошить,чем крупнее рыба, тем вкуснее получиться. Рыбу обмыть, обтереть солью и перцем. На спинке рыбы сделать 3-4 косых надреза см по 1-2 глубиной. Размягчённое сливочное масло смешать с укропом и чёрным перцем. Масляную массу уложить в надрезы. Положить рыбу на противень смазанный оливковым маслом, поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, в зависимости от величины рыбы. Подавать с лимоном и варёным в мундире картофелем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zhnm07

    "поставить рыбу в разогретую до 20 градусов духовку " простите, 20 градусов- это не ошибка?

      Оставить комментарий