
Скумбрия "Быстро и вкусно"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- сливочное масло1ст. л.
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.32г61.47% от дневной нормы
- Жиры51.4г64.25% от дневной нормы
- Углеводы3.26г1.09% от дневной нормы
- Калории696.72кКал29.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взять 1 крупную скумбрию с головой, выпотрошить,чем крупнее рыба, тем вкуснее получиться. Рыбу обмыть, обтереть солью и перцем. На спинке рыбы сделать 3-4 косых надреза см по 1-2 глубиной. Размягчённое сливочное масло смешать с укропом и чёрным перцем. Масляную массу уложить в надрезы. Положить рыбу на противень смазанный оливковым маслом, поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, в зависимости от величины рыбы. Подавать с лимоном и варёным в мундире картофелем.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама