Фото рецепта
Фото блюда

Печенье на киселе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • сахар3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • кисель50г
  • мука2стакан
  • изюм50г

Пищевая ценность

  • Белки42.54г
    47.27% от дневной нормы
  • Жиры92.49г
    115.61% от дневной нормы
  • Углеводы351.28г
    117.09% от дневной нормы
  • Калории2397.19кКал
    99.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить кисель, тоже взбить. Добавить муку с разрыхлителем и изюм. Замесить тесто, муки может понадобится меньше двух стаканов, тесто должно получится мягкое, совсем не липнущее к рукам. Отправить тесто в холодильник на 1 час.

  • Шаг 1

    Через час отщипывать кусочки теста и скатать шарики. Выложить на противень покрытый пергаментом. Выпечь.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МарциПанка

    Вкусное печенько! 💐 💗

      • Фотография профиля
        ღ Юляღ

        Интересный вариант!И не хлопотный!😊😍😋

          • Фотография профиля
            Апрель

            надо пробовать😋

              • Фотография профиля
                Юля Безродная

                Вика подскажите стакан 250гр

                • Фотография профиля
                  Победа

                  Интересный вариант!!😉 Эти печенья получаются песочными в отличие от моих бисквитных😄🌷

                  Оставить комментарий