
Печенье на киселе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сахар3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- кисель50г
- мука2стакан
- изюм50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.54г47.27% от дневной нормы
- Жиры92.49г115.61% от дневной нормы
- Углеводы351.28г117.09% от дневной нормы
- Калории2397.19кКал99.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить кисель, тоже взбить. Добавить муку с разрыхлителем и изюм. Замесить тесто, муки может понадобится меньше двух стаканов, тесто должно получится мягкое, совсем не липнущее к рукам. Отправить тесто в холодильник на 1 час.
- Шаг 1
Через час отщипывать кусочки теста и скатать шарики. Выложить на противень покрытый пергаментом. Выпечь.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама