Фото рецепта
Фото блюда

Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто бездрожжевое1пласт
  • сыр козий мягкий200г
  • анчоусы3шт.
  • каперсы1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки54.94г
    61.04% от дневной нормы
  • Жиры87.25г
    109.06% от дневной нормы
  • Углеводы66.12г
    22.04% от дневной нормы
  • Калории1185.41кКал
    49.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из теста вырезать небольшие кружки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Анчоусы порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Козий сыр нарезать ломтиками, поместить на середину кружков из теста, сверху на сыр выложить по 1/4 ч. ложки начинки из каперсов и анчоусов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Желток слегка взбить вилкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соединить края теста в форме конвертика или пирожка и смазать желтком со всех сторон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики и выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МаринаL

    Как же это вкусно!😋😋😌

    Оставить комментарий