
Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- сыр козий мягкий200г
- анчоусы3шт.
- каперсы1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.94г61.04% от дневной нормы
- Жиры87.25г109.06% от дневной нормы
- Углеводы66.12г22.04% от дневной нормы
- Калории1185.41кКал49.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Из теста вырезать небольшие кружки.
- Шаг 2
Анчоусы порезать.
- Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
- Шаг 4
Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть.
- Шаг 5
Козий сыр нарезать ломтиками, поместить на середину кружков из теста, сверху на сыр выложить по 1/4 ч. ложки начинки из каперсов и анчоусов.
- Шаг 6
Желток слегка взбить вилкой.
- Шаг 7
Соединить края теста в форме конвертика или пирожка и смазать желтком со всех сторон.
- Шаг 8
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль