
Пирожки с черемухой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко 3,2%100мл
- дрожжи свежие30г
- сахар4ст. л.
- вода1стакан
- растительное масло5ст. л.
- рисовая мука0.5стакан
- пшеничная мука3стакан
- соль1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- черемуха5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.73г88.59% от дневной нормы
- Жиры102.19г127.74% от дневной нормы
- Углеводы651.46г217.15% от дневной нормы
- Калории3823.25кКал159.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Опара: в молоко подогретое положить дрожжи + сахар + немного муки пшеничной . Вода+яйцо +масло растительное + соль перемешать венчиком, потом руками, добавляем просеянную муку рисовую, добавляем подошедшую опару и добавляем потихоньку просеянную пшеничную муку сколько возьмет, тесто должно получиться некрутым, чуть только перестало липнуть к рукам собрать в шар и в теплое место на 3 часа. Из готового теста делаем пирожки.
- Шаг 1
Начинка у меня: свежая черемуха, перекрученная несколько раз + сахар по вкусу. (Косточки есть, конечно, мелкие, но все равно очень вкусно) Пирожки обжариваем на подсолнечном масле. Также у меня пирожки были и с картофельным пюре.
- Шаг 2
Все готово - угощайтесь! Приятного аппетита! Что я заметила с добавлением рисовой муки: выпечка получается вкусной, а после еды одновременно легкость и сытость.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль