
Тарт со сливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука195г
- сахарная пудра65г
- сливочное масло115г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные2шт.
- сливы8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.49г51.66% от дневной нормы
- Жиры164.29г205.36% от дневной нормы
- Углеводы443.54г147.85% от дневной нормы
- Калории3419.5кКал142.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку и пудру просеять и перемешать.
- Шаг 1
Добавить холодное масло и порубить ножом.
- Шаг 2
Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.
- Шаг 4
Добавить яйца и снова хорошо взбить.
- Шаг 5
Добавить муку (2ст.л) и перемешать, чтобы не было комочков .
- Шаг 6
Сливы нарезать дольками.
- Шаг 7
Тесто выложить в форму .
- Шаг 8
Положить сливы и залить заливкой.
- Шаг 9
Выпекать около 30 минут 170*.
- Шаг 10
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама