Фото рецепта
Фото блюда

Тарт со сливой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука195г
  • сахарная пудра65г
  • сливочное масло115г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана 20%1стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сливы8шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.49г
    51.66% от дневной нормы
  • Жиры164.29г
    205.36% от дневной нормы
  • Углеводы443.54г
    147.85% от дневной нормы
  • Калории3419.5кКал
    142.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку и пудру просеять и перемешать.

  • Шаг 1

    Добавить холодное масло и порубить ножом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.

  • Шаг 4

    Добавить яйца и снова хорошо взбить.

  • Шаг 5

    Добавить муку (2ст.л) и перемешать, чтобы не было комочков .

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сливы нарезать дольками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму .

  • Шаг 8

    Положить сливы и залить заливкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать около 30 минут 170*.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Тоненькое тесто и нежность внутри, вкусно очень!😃

    Оставить комментарий