Фото рецепта
Фото блюда

Утиные грудки в глазури из черной смородины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка6шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • Для глазури
  • черная смородина100г
  • соевый соус4ст. л.
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки566.52г
    629.47% от дневной нормы
  • Жиры539.14г
    673.93% от дневной нормы
  • Углеводы96.42г
    32.14% от дневной нормы
  • Калории7349.48кКал
    306.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогрейте до 200 градусов. На коже грудок сделайте аккуратные надрезы, не повредив мясо под кожей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте глазурь: смешайте все ингредиенты в блендере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Утиные гудки выложите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте глазурью и выпекайте в духовке 45 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ღ Юляღ

    Ох.....какая соблазнительная грудка!!!!😍😋

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Как же мне нравятся такие сочетания😋😋😋💖

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        Это безумно вкусно!!!😋

        • Фотография профиля
          Яна

          💖💖 замечательные грудки 😊😊

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Мясной день на сайте 😋😋💐! Утиные грудки понравились 🌷🌷🌷!

            Оставить комментарий