
Утиные грудки в глазури из черной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка6шт.
- оливковое масло2ст. л.
- черная смородина100г
- соевый соус4ст. л.
- мед1ст. л.
Основные
Для глазури
Пищевая ценность
- Белки566.52г629.47% от дневной нормы
- Жиры539.14г673.93% от дневной нормы
- Углеводы96.42г32.14% от дневной нормы
- Калории7349.48кКал306.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 200 градусов. На коже грудок сделайте аккуратные надрезы, не повредив мясо под кожей.
- Шаг 1
Сделайте глазурь: смешайте все ингредиенты в блендере.
- Шаг 2
Утиные гудки выложите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом.
- Шаг 3
Смажьте глазурью и выпекайте в духовке 45 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама