Фото рецепта
Фото блюда

Ежевика с муссом из зефира

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зефир5шт.
  • сливки 20%200мл
  • ежевика400г
  • малина100г

Пищевая ценность

  • Белки14.88г
    16.53% от дневной нормы
  • Жиры40.3г
    50.37% от дневной нормы
  • Углеводы94.2г
    31.40% от дневной нормы
  • Калории758.4кКал
    31.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для мусса сливки взбить с разломанными на кусочками зефиром. Лучше взбивать погружным блендером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды ежевики вымыть, обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции: в 2 больших креманках, и в 2 креманках поменьше.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разлить полученный мусс по креманкам. Поставить на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Украсить ягодами ежевики и малины. Летнее лакомство готово!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиля~Un Dina~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Какая нежность летняя,Аллочка! 😌💖😇

    • Фотография профиля
      Rica

      Смотрится изумительно нежно и желанно!😍🌹😛

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Как классно: отличный десерт - без духовки, да еще и с сезонными ягодками! 😋

        • Фотография профиля
          Яна

          аппетитный десерт 😊

          • Фотография профиля
            julika

            Аллочка, соблазнительница!!! 😋😋😋 не могу устоять😊 остаюсь💗😘

            Оставить комментарий