
Ежевика с муссом из зефира
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зефир5шт.
- сливки 20%200мл
- ежевика400г
- малина100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.88г16.53% от дневной нормы
- Жиры40.3г50.37% от дневной нормы
- Углеводы94.2г31.40% от дневной нормы
- Калории758.4кКал31.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для мусса сливки взбить с разломанными на кусочками зефиром. Лучше взбивать погружным блендером.
- Шаг 1
Ягоды ежевики вымыть, обсушить.
- Шаг 2
Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции: в 2 больших креманках, и в 2 креманках поменьше.
- Шаг 3
Разлить полученный мусс по креманкам. Поставить на 30 минут в холодильник.
- Шаг 4
Украсить ягодами ежевики и малины. Летнее лакомство готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама