Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики банановые

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы4шт.
  • яйца куриные крупные1шт.
  • молоко1стакан
  • мука1стакан
  • сахар1ч. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.3г
    48.11% от дневной нормы
  • Жиры34.4г
    43.00% от дневной нормы
  • Углеводы304.73г
    101.58% от дневной нормы
  • Калории1703.33кКал
    70.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Андрей Верёвкин

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иван Пароход

    каким образом любители бананов продлевают нашу молодость и красоту?

    • Фотография профиля
      Софи Хлопотова

      Спасибо,первый блин был комом-получился толстым , вышел панкейк . Попробовала вкусно сделала не блинчики ,а панкейки !!

        • Фотография профиля
          iolohka

          На блины не оказалось молока и заменила его сметаной. Получились оладьи. Я в восторге, не очень сладкие как я люблю и легко и быстро, да и мои домашнии остались довольны.

            • Фотография профиля
              Евгения Сальникова

              Очень я люблю блины и печ их умею, но к сожалению этот рецепт оказался для меня не удачным. Как уже писали ниже очень сильно пригарают к сковороде. Пыталась спасти положение и добавлением масла в тесто, и сковородку обильно смазывала( хотя она у меня с антипригарным покрытием ), в общем после долгих мучений просто вылила тесто в раковину(((

              • Фотография профиля
                Артём Кононенко

                Блины сильно к сковороде прилепают и слишком ломкие, добавил в тесто немного масла, стало лучше

                Оставить комментарий