
Блинчики банановые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы4шт.
- яйца куриные крупные1шт.
- молоко1стакан
- мука1стакан
- сахар1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.3г48.11% от дневной нормы
- Жиры34.4г43.00% от дневной нормы
- Углеводы304.73г101.58% от дневной нормы
- Калории1703.33кКал70.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере.
- Шаг 1
Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.
- Шаг 2
Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5каким образом любители бананов продлевают нашу молодость и красоту?
Спасибо,первый блин был комом-получился толстым , вышел панкейк . Попробовала вкусно сделала не блинчики ,а панкейки !!
На блины не оказалось молока и заменила его сметаной. Получились оладьи. Я в восторге, не очень сладкие как я люблю и легко и быстро, да и мои домашнии остались довольны.
Очень я люблю блины и печ их умею, но к сожалению этот рецепт оказался для меня не удачным. Как уже писали ниже очень сильно пригарают к сковороде. Пыталась спасти положение и добавлением масла в тесто, и сковородку обильно смазывала( хотя она у меня с антипригарным покрытием ), в общем после долгих мучений просто вылила тесто в раковину(((
Блины сильно к сковороде прилепают и слишком ломкие, добавил в тесто немного масла, стало лучше