
Грильяж в отбивной из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка голень250г
- грецкие орехи рубленые1ст. л.
- сахар5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
- растительное масло для жарки2ст. л.
- вода100мл
- сыр российский1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.54г73.93% от дневной нормы
- Жиры98.62г123.28% от дневной нормы
- Углеводы41.98г13.99% от дневной нормы
- Калории1318.15кКал54.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
- Шаг 1

Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
- Шаг 2

На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
- Шаг 3

И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
- Шаг 4

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
- Шаг 5

Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















