
Запеченная курица с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив1горсть
- сливочное масло20г
- мука1стакан
- соль1ч. л.
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.16г21.29% от дневной нормы
- Жиры19.22г24.02% от дневной нормы
- Углеводы152.26г50.75% от дневной нормы
- Калории847.6кКал35.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Курицу разрежьте на небольшие куски, обваляйте в муке, обжарьте до полуготовности и выложите в форму для запекания с плотной крышкой. Сверху выложите чернослив. 2. Лук нарежьте, обжарьте до золотистого цвета и выложите поверх чернослива. 3. Орехи измельчите, обжарьте на слив. масле. Добавьте сливки, приправьте, перемешайте, доведите до кипения и залейте этим соусом курицу. Закройте крышкой и поставьте форму в духовку на 25–40 мин. на средний огонь. Готовьте, пока соус не загустеет.
Оценить4.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама