Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с вялеными помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука375г
  • вода200мл
  • оливковое масло20г
  • томатная паста25г
  • соль5г
  • сахар25г
  • помидоры вяленые50г
  • дрожжи сухие4г

Пищевая ценность

  • Белки50.57г
    56.19% от дневной нормы
  • Жиры27.02г
    33.77% от дневной нормы
  • Углеводы313.58г
    104.53% от дневной нормы
  • Калории1696.85кКал
    70.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина B&C
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина B&C
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина B&C
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать воду с дрожжами и сахаром,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить томатную пасту, масло и соль. Хорошо вымесить. (масло я использовала из-под вяленых помидор)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Должно получиться мягкое приятное тесто(добавила еще горсточку муки, чтоб тесто не было жирным)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры порезать на мелкие кусочки, вмесить в тесто

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать батон, накрыть и оставить подходить на 30-40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    У меня хлеб поднимался в корзинке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке 180-200гр. 30-40 мин.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Остудить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alyona Lapteva

    По структуре и аромату получился прекрасный! Но по вкусу - пресный(( Видимо, я недосолила?

    • Фотография профиля
      Победа

      Этот хлебушек - мой фаворит!!💖 Обалденный по вкусу, да и внешнем виду!!😍😋 Мякиш просто потрясный: сама нежность.... Мои все в восторге!! Спасибо, Ярочка за твои рецепты!!

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Очень вкусный и красивый хлебушек😍 Спасибо за рецепт💖 Фотоотчет прилагаю💐

        • Фотография профиля
          vicky

          Ярослава, я сегодня с томатным хлебушком! Рецепт отличный, необычный томатный вкус у хлеба, все получилось, как нельзя лучше! Лови фото 😍и мою благодарность за рецепт 💖

          • Фотография профиля
            Манюша

            Чудесный хлебушек с итальянскими мотивами!

            Оставить комментарий