
Паста со шпинатом и сыром филадельфия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат2пучок
- сливки 20%100мл
- сыр «Филадельфия»1пачка
- сливочное масло10г
- чеснок3зубчик
- пармезан40г
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.52г32.80% от дневной нормы
- Жиры106.92г133.65% от дневной нормы
- Углеводы18.15г6.05% от дневной нормы
- Калории1155.49кКал48.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим воду на пасту, пусть закипает. А мы тем временем на разогретую сковороду выкладываем шпинат, добавляем немного воды, оливковое масло и выдавливаем чеснок. Накрываем крышкой и тушим 7-9 минут пока не выпарится вода.
- Шаг 1
Добавляем сливки, сливочное масло и сыр филадельфия.
- Шаг 2
Оставляем на медленном огне буквально на пару минут, постоянно помешивая лопаткой. Соус должен слегка загустеть.
- Шаг 3
Готовим пасту до состояния al dente.
- Шаг 4
Сливаем воду и в кастрюлю с пастой добавляем соус. Все хорошо перемешиваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль