Фото рецепта
Фото блюда

Карп с овощами и чесночным маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1200г
  • лук белый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • чеснок2зубчик
  • сливочное масло30г
  • тимьян1щепотка
  • соль1по вкусу
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки196.62г
    218.47% от дневной нормы
  • Жиры88.55г
    110.69% от дневной нормы
  • Углеводы24.94г
    8.31% от дневной нормы
  • Калории1682.19кКал
    70.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Карпа почистить хорошо,вымыть и высушить полотенцем. Сделать надрезы вдоль, не очень глубокие. Посолить и поперчить, я использую для рыбы специальную специю, лимонный перец, очень здорово подходит.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и перчик порезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок измельчить и смешать с мягким сливочным маслом, добавить немного масла с вяленых помидорок вместе с тимьяном.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие у меня помидорки с тимьяном, к рыбке идеально подходят, если нет таких, то можно отдельно добавить щепотку тимьяна.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры порезать, смешать с луком и перцем, добавить немного маслица от помидорок, лимонного сока и посолить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку укладываем на противень с фольгой, смазанной маслом растительным.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фаршируем ее нашей овощной начинкой. А разрезы шпигуем маслом с чесноком, остальное просто укладываем сверху.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем ее в разогретую духовку 200 С. минут на 40, готовность проверьте ножом,если мясо отходит от кости и нет розовых соков, значит готово.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!!!!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    Наташенька, мне вчера один рыбачок свежепойманного, еще брыкающегося, карпа принес 😊 Так я его укатала по твоему рецепту сегодня на обед. Очень вкусно, обожаю карпа с чесночком. Вяленых помидорок не было, но оливковое масло настоянное на них, было. А остальное все по рецепту. Спасибо 😍💖

    • Фотография профиля
      Ирина Телесова

      И в нашей семье любят карпа!!! А твой - просто чудо! Пальчики оближешь!!!😊😍😋💐🐾🐾🐾

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Наташ, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! 😋

        • Фотография профиля
          Т

          Я тоже карпа люблю,но готовим редко))) 😌 Вкуснятина после запекания! 😋💖

          • Фотография профиля
            Ксения П

            Мне такого кусочка малоpooh_lol Бесподобная рыбка!!!😍 Очень вкусно и ароматно, Натуль!!!!😘💖

            Оставить комментарий