
Творог с зеленью и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- сливочное масло50г
- кинза свежая1шт.
- петрушка1веточка
- чеснок1зубчик
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.03г47.81% от дневной нормы
- Жиры63.91г79.89% от дневной нормы
- Углеводы8.9г2.97% от дневной нормы
- Калории790.99кКал32.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
- Шаг 1
Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).
- Шаг 2
Творог перемешать с чесноком.
- Шаг 3
Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.
- Шаг 4
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Класс!!
- 1
Рецепт используем давно, экспериментировали на кухне с сестрой и сами сделали такой вариант с творогом. У нас идет лучше всего с жареными кабачками или баклажанами (порезать кружочками) нанести сверху творожно-чесн. смесь - и ву-аля! Сытно, быстро и полезно! а помидоры делаем так: чеснок (мелко можно порезать) зелень +чуть сметаны/или майонеза, потереть сверху любой сыр кот. любите, выложить все это на кружочки летних спелых помидор!! не оторветесь пока не съедите все что на тарелке:))