Фото рецепта
Фото блюда

Творог с зеленью и чесноком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • сливочное масло50г
  • кинза свежая1шт.
  • петрушка1веточка
  • чеснок1зубчик
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.03г
    47.81% от дневной нормы
  • Жиры63.91г
    79.89% от дневной нормы
  • Углеводы8.9г
    2.97% от дневной нормы
  • Калории790.99кКал
    32.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог перемешать с чесноком.

  • Шаг 3

    Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Класс!!

    • 1
    • Фотография профиля
      Julia Stalinskaya

      Рецепт используем давно, экспериментировали на кухне с сестрой и сами сделали такой вариант с творогом. У нас идет лучше всего с жареными кабачками или баклажанами (порезать кружочками) нанести сверху творожно-чесн. смесь - и ву-аля! Сытно, быстро и полезно! а помидоры делаем так: чеснок (мелко можно порезать) зелень +чуть сметаны/или майонеза, потереть сверху любой сыр кот. любите, выложить все это на кружочки летних спелых помидор!! не оторветесь пока не съедите все что на тарелке:))

        Оставить комментарий