
Филе горбуши с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша360шт.
- бекон40г
- картофель2шт.
- шпинат80г
- оливковое масло20г
- растительное масло2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- майонез3ст. л.
- вино белое1ст. л.
- базилик свежий2шт.
- мята5г
- перец черный молотый1по вкусу
- огурцы100шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18628.44г20698.27% от дневной нормы
- Жиры5993.33г7491.66% от дневной нормы
- Углеводы641.4г213.80% от дневной нормы
- Калории132151.44кКал5506.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Огурцы измельчите миксером, бекон нарежьте ломтиками. Филе рыбы отбейте, выровняйте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, выложите шпинат, огурцы, ломтик бекона. Заверните в рулет, закрепите деревянной шпажкой, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Картофель очистите и нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде до готовности. Для соуса в майонез добавьте вино и мелко рубленные зелень укропа и петрушки, лист мяты, базилик ,перец мелко нарезанный и перемешайте. Перед подачей рулет разрежьте на порции, рядом выложите картофель, оформите листьями салата и рубленой зеленью. Соус подайте отдельно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль