Фото рецепта
Фото блюда

Филе горбуши с соусом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша360шт.
  • бекон40г
  • картофель2шт.
  • шпинат80г
  • оливковое масло20г
  • растительное масло2ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • майонез3ст. л.
  • вино белое1ст. л.
  • базилик свежий2шт.
  • мята5г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • огурцы100шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18628.44г
    20698.27% от дневной нормы
  • Жиры5993.33г
    7491.66% от дневной нормы
  • Углеводы641.4г
    213.80% от дневной нормы
  • Калории132151.44кКал
    5506.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Огурцы измельчите миксером, бекон нарежьте ломтиками. Филе рыбы отбейте, выровняйте, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, выложите шпинат, огурцы, ломтик бекона. Заверните в рулет, закрепите деревянной шпажкой, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Картофель очистите и нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде до готовности. Для соуса в майонез добавьте вино и мелко рубленные зелень укропа и петрушки, лист мяты, базилик ,перец мелко нарезанный и перемешайте. Перед подачей рулет разрежьте на порции, рядом выложите картофель, оформите листьями салата и рубленой зеленью. Соус подайте отдельно.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    almarinika

    в рецепте используются огурцы, но в ингридиентах у Вас они не указаны (сколько и какие: свежие или маринованные) и как используется консервированный перец?

      Оставить комментарий