
Зубатка с орехово-чесночным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка500г
- грецкие орехи1стакан
- чеснок2стакан
- лук репчатый1шт.
- уксус3стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.53г142.81% от дневной нормы
- Жиры137.62г172.03% от дневной нормы
- Углеводы50.85г16.95% от дневной нормы
- Калории1943.71кКал80.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут. При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама