Фото рецепта
Фото блюда

Зубатка с орехово-чесночным соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка500г
  • грецкие орехи1стакан
  • чеснок2стакан
  • лук репчатый1шт.
  • уксус3стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки128.53г
    142.81% от дневной нормы
  • Жиры137.62г
    172.03% от дневной нормы
  • Углеводы50.85г
    16.95% от дневной нормы
  • Калории1943.71кКал
    80.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут. При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Думаю, будет изумительно!

      Оставить комментарий