
Булгур с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры протертые пассата5ст. л.
- тмин1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- лук-порей0.5шт.
- помидоры черри5шт.
- булгур200г
- вода500мл
- чеснок2зубчик
- паприка1по вкусу
- мясной фарш700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.57г165.08% от дневной нормы
- Жиры158.56г198.20% от дневной нормы
- Углеводы155.25г51.75% от дневной нормы
- Калории2761.36кКал115.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из мясного фарша сделать фрикадельки, обжарить их.
- Шаг 1
Лук нарезать кольцами, чеснок порезать тонкими пластинками, слегка обжарить.
- Шаг 2
Добавить нарезанные дольками помидоры,тушить еще 5 минут.
- Шаг 3
Добавить томатный соус, фрикадельки, потушить 5 минут.
- Шаг 4
Насыпать булгур, залить водой, посолить, поперчить, добавить паприку, специи. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама